您好,欢迎来到 中国大学生在线

一个人能否升职,从学会跟大领导打电话开始!

职场人士,最怕的莫过于跟大领导谈话或者打电话。文字信息尚可反复雕琢,而打电话则是现场直播,稍有不甚便影响未来发展。别以为是危言耸听,打电话往往能带给领导直观印象,而印象好坏直接会影响领导对你的评价。

来源:“哈默”微信平台 [2017-03-14]

“研”途有你 | 出成绩就结束了?不!初试&复试一篇搞定

听说考研成绩已经出来了!不知大家考的如何?17Nefuer迎接未来,18Nefuer蓄势待发~来自林大考研大军的第一手新鲜考研经验带你走向巅峰!

来源:东北林业大学学生会 [2017-03-14]

研究发现多数人无法在职场中识别竞争对手

据《每日邮报》2月22日报道,此前的研究表明,我们能够判断在工作场合中谁喜欢我们;但一项新的研究发现,我们却不知道谁是我们的对手。

来源:人民网 [2017-03-14]

给生活一个机会,允许它和你想象的不一样

这大概就是冰岛人的幽默感吧,没有什么是可知的,也没有什么是可测的。但只要你允许风景和你想象的不一样,其实你永远都不会失望。

来源:人民日报 [2017-03-14]

毕业求职,也难也不难

毕业求职,难与不难需要辩证地看待。一难都难,而不是某一个人的困境。与其畏难、抱怨,不如迎难而上、去想办法。求职的过程也是一次凤凰涅槃,唯有经历磨练,才能更好地完成从学生向职场人的转变。

来源:新华网 [2017-03-14]

展示青春,寻找机遇

农村是我成长的根,我从农村来,再到农村去,我十分感谢我能有这样一段经历。

来源:学习网 [2017-03-14]

就业不再成为等待

结合中国的国情,利用科学发展观,长远地,发展地看待就业问题。

来源:渤海大学 [2017-03-14]

农学群英竞风采,规划人生成未来——记湖南农业大学农学院职业生涯规划大赛决赛

12月12日下午,湖南农业大学农学院职业生涯规划大赛决赛在一教401举行,本次比赛以大学生励志、成才、就业为主题。

来源:湖南农业大学农学院 [2017-03-14]

从马克思主义理论视角看职业规划

3月3日晚,“导师有约——研究生师生交流下午茶”活动在马克思主义学院举行。马克思主义学院教授、博士生导师高晓燕围绕“社会发展状况与个人职业规划关系”的主题,从马克思主义理论的视角分析人类命运与职业选择。

来源:南开新闻网 [2017-03-14]

聊城大学教育科学学院举办“大学生职业生涯规划大赛”活动

三言两语难掩激情澎湃,自信大方规划人生之旅。

来源:聊城大学 [2017-03-14]

最高的情商 就是满怀感恩去工作

你要相信:感恩将为你开启一扇神奇的力量之门,发掘出你无穷的潜力,迎接你的也将是更多、更好的工作机会和成功机会。

来源:人民日报 [2017-03-14]

梦想别只挂在嘴边上,那样对你没好处

最后真正成功的都是那些闷声不响跑图书馆的人。其实也可以这样说,越是把梦想挂在嘴上的人,越不容易成功。

来源:电子科技大学(转载自壹心理) [2017-03-10]

这是我见过2017年最全考试时间表,没有之一!

2017年最完整的考试日历!除了财会类的一些主要证书,还包含教师资格证考试、计算机等级考试、四六级、托福、雅思、GRE等。务必收藏!

来源:东林就业 [2017-03-06]

冯唐:作家与医生之间的必然联系可能是“痛苦”

美是人生中第一位的。人生多艰,发现美,欣赏美,会过得轻松。而读书,享受读书的乐趣,最重要。

来源:湖南师范大学翔网 [2017-03-01]

什么是——职场?

职场,可以从狭义和广义来理解。狭义是指工作的场所;广义是指与工作相关的环境、场所、人和事情,还包括与工作、职业发展相关的社会生活活动、人际关系之类。

来源:中南财经政法大学通讯站 [2017-02-27]

2017年55项职业资格考试时间表!拿好不谢

【#大学职通车# 让你升职加薪!】上回说到,国家取消了434个职业资格许可和认定事项。那么问题来了:还有哪些含金量较高的职业资格可以考?现在备考还来得及吗?2017年55项考试时间表↓↓ 转存,加油! ​​​​

来源:人民网 [2017-02-23]

没有一种工作是不想辞职的

没有一份工作是如你想象一般圆满的。就像刘若英说,没有一份工作是不委屈的。

来源:人民日报 [2017-02-21]

潍坊学院:未来教育者,我们在路上!

当支教真正过成支教,我也要感谢支教,让我可以在孩子们面前变成大人模样,却仍然可以在爸妈面前不长大。

来源:潍坊学院 [2017-02-21]

支撑中国制造!制造业十大重点领域人才需求预测来了

《制造业人才发展规划指南》提出了制造业十大重点领域人才需求预测。

来源:微言教育 [2017-02-20]

升导语录:考研到底有什么好处?(上)

完全是邓导考研成功的经验总结,以及结合观察到的本科毕业工作、研究生毕业工作,多年回味再提炼的精华,一字一句,完全原创。

来源: [2017-02-16]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版