您好,欢迎来到 中国大学生在线

【师哥师姐说】相约吐槽专业课

2018年10月30日 09:47:08 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

华灯初上,我们在实验室探讨数据;灯火阑珊那刻,莘莘学子在与高数或线代搏斗;而最终到了万籁俱寂之时,一份份工图依旧在被赶制出来。

1

专业课似乎一直是每个大学生所花费精力最多的科目,虽说是自己所选,但偏偏在学的时候才有既生瑜何生亮之感。那么,你对你的专业课有什么吐槽的吗?

选专业之时,内心萌动,无限期许,宛若初恋的甜蜜;学了专业课之后,是现实的残酷,柴米油盐的枯燥,生活并不如开始那般理想。

与专业课的相逢,仿佛掀开了那面朦胧的头纱,只不知是成全了你对他的爱,还是一段过程艰辛的旅程。

希望大家在专业课的海洋中,苦中作乐,成功到达彼岸!

视频来源:中国石油大学(华东)校园网络通讯站

 

栏目征集

《师哥师姐说》品牌栏目征集人物短视频,含人物访谈、微纪录片、微电影等。如果你愿意向师弟师妹讲述成长故事,加入我们!

【师哥师姐说】品牌栏目征稿!青年的声音等你来传递!

[责任编辑:朱艳艳 柴祺祺(实习生) ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式