您好,欢迎来到 中国大学生在线

【师哥师姐说】毕业季,那时的我们一个年纪

2018年06月28日 09:26:00 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

少有的花季,最后写下的却是一句别离。不是所有的笑容都能绽放在明媚的晴天,可是就算是渲染着烟雨的日子,依旧可以扬着最美丽的微笑,给最后的离别,留下青春的骄傲与明媚。

伸开手掌,下意识地用不宽厚的手掌遮挡太阳光,阳光透过指缝,碎碎泻泻地散落在这个初夏的季节,就像散落的梦想,化做碎落在地的心事。

西北民族大学

 毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代。有一种压抑的喘息弥漫在平滑而温柔的夜里,有一种听天由命却又坚定目标的心跳突突跳动在胸膛里。

六月的天空,张扬而富有梦幻,我们的年轻,我们的青春……

青春肆意,神采飞扬的日子里总是难免有那么多的遗憾,却是那么和谐地喝着拍子,一起协奏着明媚忧伤的进行曲。

成长是被撕扯着的,不得不成长的成长。

在这个离别的主题曲里,坚定勇敢地开始自己新的征程,就像那风雨里日头里,骄傲倔强的向日葵,尽情地怒放它的青春!

人不轻狂枉年少,在仅剩的青春里疯狂吧!

视频制作:西北民族大学校网通站

 

栏目征集

中国大学生在线推出《师哥师姐说》品牌栏目,征集人物类短视频,含人物访谈(街访、专访)、微纪录片、微电影等。

如果你愿意向师弟师妹讲述成长故事,或者愿意去挖掘具有榜样效应的师哥师姐,加入我们!

【师哥师姐说】品牌栏目征稿!青年的声音等你来传递!

[责任编辑:朱艳艳 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式