您好,欢迎来到 中国大学生在线

【师哥师姐说】追梦重理人,一直在路上

2018年06月11日 10:48:47 来源: 中国大学生在线 作者: 字号:TT

重理工人,无所畏惧。信守平凡的张世权用生命影响着生命,为国防事业献身的贺绍侠用青春书写着凯歌,期待未来的郑淋荣用钠钾描绘着人生。

他们勇于革新,敢于挑战。两江校区的聂雨佳不负KAIST的学习,随时迎接挑战;前路迷茫而握紧话筒的高岭,战胜自我,迎接光明。

理工人,永不停息。从会计梦到理工梦再到中国梦的李峻雄,总是在行动,不停在思考。

活在当下,青春永在。他们优秀,他们活跃,他们气宇轩昂。

不要迷茫,因为可以寻找;不要悔恨,因为可以改变;不要放弃,因为一直在路上。

视频制作:重庆理工大学士继影音工作室

剪辑:吴冰

文字:吴金原

 

栏目征集

中国大学生在线推出《师哥师姐说》原创访谈类栏目,征集人物访谈类(含街访及个人、团队专访)短视频

如果你愿意向师弟师妹讲述成长故事,或者愿意去挖掘具有榜样效应的师哥师姐,加入我们!

【师哥师姐说】品牌栏目征稿!青年的声音等你来传递!

[责任编辑:朱艳艳 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式