您好,欢迎来到 中国大学生在线

毕业生:大学毕业了,路在何方?

大学生毕业后的面试技巧是很多的,而其中有几“忌”,大学生不由问到:“敢问路在何方”。

来源:大学生新闻网 [2017-05-22]

面试时HR最想得到什么信息?有什么需要牢记的面试原则?

毕业季大家忙着找工作,我针对面试的一些基本回答逻辑和考察重点,分享一些微小的人生经验。本人水平有限,疏漏之处在所难免,期待各位前辈的批评指正。

来源:“女神进化论”微信平台 [2017-05-22]

“一带一路”与哪些专业最近?

一带一路为我们提供了更多选择。希望小伙伴们也能跟随国家的方针政策,寻找到合适自己的道路,绽放个性,实现精彩的人生。

来源:聊城大学团中央 [2017-05-22]

大学毕业你会如何选择?

人生道路千万条,每条都是精彩纷呈的,只要朝着正确的方向,持之以恒、不懈努力,一定能够走向成功!

来源:潍坊学院 [2017-05-22]

大学生找工作时,不可不知道的一些就业常识

大学生找工作时,不可不知道的一些就业常识

来源:大学生就业网 [2017-05-22]

南开大学举办“知行南开,立公基层”第四届就业咨询日活动

5月19日,南开大学学生就业指导中心在南开大学津南校区举办“知行南开,立公基层”第四届就业咨询日活动,现场进行答疑解惑、政策介绍、信息咨询、简历修改、生涯规划等活动。

来源:南开新闻网 [2017-05-22]

[招聘信息]2017高校专场招聘宣讲会汇总(5.22-5.27)

[招聘信息]2017高校专场招聘宣讲会汇总(5.22-5.27)

来源:东北林业大学 [2017-05-22]

哈工程2016年研究生就业大数据来了!

展望2017,研究生毕业在即,匆匆两年多,便要踏上人生下一班列车,它们驶向了哪里,又将在哪个远方鹏程万里?让我们一起研读下面的数据,解读他们的似锦前程。

来源:哈尔滨工程大学 [2017-05-18]

事关3000多万人利益!打工族、事业单位编制,这些变化要知道!

在事业单位,有没有编制,对职工的工资、职称、社保等有很大影响。同时,国家正在深化事业单位改革,未来事业单位编制将会发生哪些变化,对职工产生哪些影响?不知道这些关键内容就亏大了!

来源:央视财经 [2017-05-18]

面试官问你的缺点是什么,要怎么回答?

面试官问你的缺点是什么,要怎么回答?当然,现在太多回答都是套路,显得太装。比如我工作起来总是忘了休息,他们都批评我不注意身体,你还真把自己当达康书记了么?得体的缺点就是,我可能有一点强迫症,涉及细节的工作我会看好几遍,反复确认没有问题才会通过,

来源:秋叶PPT微信号 [2017-05-18]

咪蒙鼓励你休学,却不会告诉你实习的真相

最近,各大V群起反对咪蒙,主要是因为咪蒙的影响力太大。一个千万粉丝的自媒体大咖鼓吹休学实习,会对这些十八、十九岁,视野不开阔,三观都还在养成中的大学青年产生误导。

来源:秋叶PPT微信号 [2017-05-18]

[招聘信息]2017高校专场招聘宣讲会汇总(5.17-5.19)

5.17-5.19部分高校招聘会宣讲会汇总

来源:东北林业大学 [2017-05-18]

纯干货:警惕这4件事!在职场里越多越糟糕

当我们步入职场时,这四件事,我们一定要注意。

来源:壹心理 [2017-05-17]

给找工作的你:隐藏在简历里的面试题,你准备了吗?

正在准备面试的你,是不是正揣度面试官的心意?其实有很多问题,就隐藏在你的简历里。面试官会根据简历提什么问题?你又需要提前做哪些针对性准备?

来源:人民日报 [2017-05-15]

好公司?好行业?好领导?应届生应该根据什么选offer

当一个企业向你发出offer,你进入这个企业其实是一件挺简单的事儿,尤其是对于很多学渣来说,毕业不失业就是胜利。但如果有很多企业同时向你伸出橄榄枝呢?

来源:东北林业大学 [2017-05-11]

青年就业故事:听父母还是听自己,就业还是创业

放飞精彩梦想,共同绘就国家和民族发展的美妙风景。

来源:“中国大学生就业”微信平台 [2017-05-10]

对HR来说,在校成绩重要么?

对HR来说,在校成绩重要么?

来源:五百丁 [2017-05-05]

分享职业规划 点亮前程明灯 职业规划分享会落幕

4月26日晚,由中国海洋大学管理学院团委主办,中国海洋大学管理学院职业发展协会承办的职业规划分享会在大学生活动中心二号演播厅落下帷幕。

来源:中国海洋大学 [2017-05-04]

我国首度将国际组织列为辅导高校毕业生就业的重点就业渠道!

2017届全国普通高校毕业生预计达795万人。教育部在政策文件中,首度将国际组织列为辅导高校毕业生就业的重点就业渠道。高校还可为毕业生到国际组织实习任职和参加志愿活动等,提供信息、咨询、培训等服务。

来源:成功就业 [2017-05-04]

【招聘】近期事业单位招聘信息汇总(5.03更新)

【招聘】近期事业单位招聘信息汇总(5.03更新)

来源:网络整理 [2017-05-04]
关于我们 共建单位 联系方式