您好,欢迎来到 中国大学生在线

2015大学生就业:休学创业可行吗?

来源:薪火网 [2016-01-12]

面试基本礼仪

来源:薪火网 [2016-01-12]

抓住机遇,赢定一生

12月1日晚7时,山东大学能源与动力工程学院在兴隆山校区举行《抓住机遇,赢定一生》职业生涯规划讲座。讲座由特邀嘉宾周婷婷担任主讲,2013级辅导员杜婷婷出席并主持讲座。

来源:山东大学 [2016-01-12]

大学生这5个不成熟特征毁一生

来源:大渝网 [2016-01-11]

大学生团队造出特色3D打印机

来源:荆楚网 [2016-01-11]

中国矿业大学环测学院开展2016届毕业生就业指导交流会

来源:中国矿业大学 [2016-01-11]

西安培华学院“校企携手”开通学生就业直通车

近年,西安培华学院坚持“以学生为中心”,将学生就业工作作为人才培养的重要环节纳入学校教育质量工程,完善就业工作体系,促进毕业生高质量、充分就业。

来源:西安培华学院官网 [2016-01-11]

如何不花钱验证自己的创业想法?

验证产品需求比任何事都重要,胜过产品功能,团队建设,设计和定价。如果产品没有需求,那谁也不会用,还会花费你的时间和金钱,让一切付诸东流。在你投钱找人前,你应该知道以下这些。

来源:青年创业网 [2016-01-11]

大朴网王治全:创业做爆品的最大的坑是单点聚焦

大朴创始人王治全想把小米模式复制到家纺行业,他做了一款爆品是240根床品。双十一当天单品SPU卖出4200套,2015年240根床品计划销量在8至10万套。 最近,王治全在爆品会做了一个内部分享:做爆品的3大反思。

来源:青年创业网 [2016-01-11]

中国矿业大学环测学院举行2015年中海达校园专场招聘会

来源:中国矿业大学 [2016-01-11]

测量世界,绘制未来——中海达公司于中国矿业大学环测学院开展专题报告

来源:中国矿业大学 [2016-01-11]

签了工作,别忘了给他们点个赞——记矿大2016届毕业生双选会

11月8日上午,中国矿业大学2016届毕业生“供需见面、双向选择”会议在该校南湖校区博学四、五楼举行。在招聘现场,除了奔波于各企业会场投递简历的大学生,高效组织面试的用人单位,随处可见的,还有此次招聘会的服务人员。

来源:中国矿业大学 [2016-01-11]

浙江理工大学经济管理学院学生自办招聘:招贤纳士浙理“经”英,校企对接合作共赢

“职位描述、招聘要求永远只是参考,既然对学生能力有信心,何不让他们尽早试一试呢?”11月11日下午,浙江理工大学经济管理学院大三学生自主承办2015年专场招聘会,吸引了近150家国内外知名企业参与,千名学生投出近万份简历。

来源:浙江理工大学经济管理学院 [2016-01-11]

毕业生就业协议篇

来源:天津科技大学新闻网 [2016-01-11]

展现自我,启迪梦想——江财生涯人物访谈大赛圆满结束

展现自我 江财第三届职业生涯规划大赛圆满结束

来源:江西财经大学 [2016-01-11]

世界期盼G20如何开出“中国药方”

还有不到一周的时间,G20峰会即将在杭州召开。面对全球经济疲软、英国脱欧、地缘政治崛起、贸易保护主义抬头等问题,世界对这次在中国举办的G20,有着更多急切的期待和关注。一方面,问题是真的大;另一方面,在西方体制屡屡“失灵”的今天,世界对中国寄予

来源:新华网 [2016-10-10]

“恒信杯”青岛大学生模拟股市大赛颁奖典礼举办

12月22日下午,2016“恒信杯”青岛大学生模拟股市大赛颁奖典礼在中国海洋大学大学生活动中心学术报告厅举行。

来源:中国海洋大学 [2017-01-19]

临沂大学音乐学院2016级举行“好读书,读好书”交流会活动

来源:临沂大学大学生网络通讯 [2016-11-21]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版