您好,欢迎来到 中国大学生在线

总不能让之前的辛苦白费

今天听说我们内容部的一个同事要离职了,还挺惋惜的,因为是一个还挺精神且特别好说话爱帮人的同事。

来源:网络 [2016-04-14]

吉林华桥外国语学院上演校园版“职来职往”

又到一年就业时。4月13日,吉林华桥外国语学院第九届校园模拟招聘大赛决赛火热举行。如同热播的求职类电视节目《职来职往》一样,经过层层选拔的11名选手现场求职,竞争心仪岗位。

来源:吉林华桥外国语学院学生处 [2016-04-14]

化学化工学院四位一体助推学生深造梦

西南石油大学化工院在本学期从学院、教研室、班级、寝室四个层面,通过政策讲解、疑问解答、结对帮扶、互勉互助等方式对学生进行引导,助力学生实现深造求学的梦想。

来源:西南石油大学 [2016-04-13]

山东省2016年春季高校毕业生就业市场在聊城大学如期举办

由山东省人力资源与社会保障厅主办、聊城大学承办的“山东省2016年春季高校毕业生就业市场”如期举办。

来源:聊城大学 [2016-04-13]

教授出力 脱贫有戏

来源:南湖新闻网 [2016-04-06]

中南财经政法大学就业指导中心举办“简历制作”职业指导教师工作坊

3月31日,就业指导服务中心第一期辅导员职业指导工作坊在文潭楼308举行,全校30余名来自不同学院和单位的辅导员和教师参加了此次工作坊。

来源:中南财经政法大学 [2016-04-06]

职场,你耐得住寂寞吗?

每个人的职业生涯都有高潮低谷,而有些人总在职场兜兜转转,多年以后,依然回到原点,无法达到职业高峰。其中,很重要的一点,缺乏专注力。下面就是一个在职场打拼多年却依然未能成就事业的年轻人,仅以此引发职场新人的思考,好好规划自己的职业生涯。

来源:网络 [2016-04-06]

职场技巧:上班第一小时做什么?

每天上班的第一个小时到底有多重要?这可能是让你对所有工作了然于心、做一件实在事的一小时,也可能是让你关注任务列表以外的人性化的一小时。

来源:fastcompany [2016-04-06]

写给每一位新入职的朋友

在数学概念里,1+1=2。但在管理概念上,1+1其实是不等于2的。比如,一个人积极,一个人消极,如果消极的人职位和所具有的资源大过积极的人的时候,他所带来的东西,可能是负面的,不仅能抵消掉积极的东西,反而可能会在团队和工作中带来负面影响。

来源:壹心理 [2016-04-06]

当热爱做到极致,物质也随之而来

而只有在这样的心态下去完成一件事情,才能使我们的热爱真切的做到极致;而这极致之后,是什么就变得明朗而清晰了!

来源:壹心理 [2016-04-06]

哪有什么“钱多轻松离家近”的工作?

很多人会羡慕那些自由职业者,因为他们没有固定的上班时间,无须处理复杂的职场关系,甚至还有着不错的收入,做着自己想做的事情,过着小资的生活。我时常在想,这些自由职业者真的就是我们认为的那样轻松无压力吗?

来源:“简书”微信平台 [2016-04-06]

面试技巧:HR们都要参考的面试窍门

求职者希望通过工作来增加经验,而很多工作想要的是有经验的求职者。 那么,面对一个没有任何工作经验的职场新人,你怎样通过面试来评估他未来的潜力呢? 这个时候,你需要看的是他的态度。

来源:领英HR精英汇 [2016-04-05]

想100%成功,需200%努力

我们选择做什么,或者去哪里,一定是有先决条件的;而我们选择不做什么,或者离开哪里,也一定是有原因的。

来源:壹心理 [2016-04-05]

说到就业我们想到什么

中航大举行实习经验分享会

来源:中国民航大学网通站 [2016-04-05]

中国海大:第九届“鹏程”校园招聘月专场招聘会首场举行

3月31日下午,由中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主办、海洋地球科学学院团委承办的第九届“鹏程”校园招聘月专场招聘会第一场在图书馆第一会议室南侧大厅顺利举行。

来源:中国海洋大学 [2016-04-05]

[荐]罗锋:解密2016校园招聘面试(西南财经大学)

来源:西南财经大学 [2016-03-30]

[求职故事]大学生求职排队半小时 事后直接被录取

来源:大渝网 [2016-03-30]

陕西师大成功举办春季大型招聘会 286家单位提供8000岗位

情驻陕西,一颗丹心倾注教育强省梦;扎根三秦,三尺讲台奠基强国兴邦业。3月5日至6日,由陕西省教育厅主办、陕西师大承办的“陕西省2016届免费师范生就业双选会暨陕西师范大学2016年春季大型招聘会”在长安校区文津楼成功举办。来自全省教育系统的12

来源:陕西师大新闻中心 [2016-03-29]
关于我们 共建单位 联系方式