您好,欢迎来到 中国大学生在线

说到就业我们想到什么

中航大举行实习经验分享会

来源:中国民航大学网通站 [2016-04-05]

中国海大:第九届“鹏程”校园招聘月专场招聘会首场举行

3月31日下午,由中国海洋大学学生就业创业指导与服务中心主办、海洋地球科学学院团委承办的第九届“鹏程”校园招聘月专场招聘会第一场在图书馆第一会议室南侧大厅顺利举行。

来源:中国海洋大学 [2016-04-05]

[荐]罗锋:解密2016校园招聘面试(西南财经大学)

来源:西南财经大学 [2016-03-30]

[求职故事]大学生求职排队半小时 事后直接被录取

来源:大渝网 [2016-03-30]

陕西师大成功举办春季大型招聘会 286家单位提供8000岗位

情驻陕西,一颗丹心倾注教育强省梦;扎根三秦,三尺讲台奠基强国兴邦业。3月5日至6日,由陕西省教育厅主办、陕西师大承办的“陕西省2016届免费师范生就业双选会暨陕西师范大学2016年春季大型招聘会”在长安校区文津楼成功举办。来自全省教育系统的12

来源:陕西师大新闻中心 [2016-03-29]

董事长与应聘者面试时的对话,让人深思!!

学会感恩

来源:大学生励志网 [2016-03-29]

就业形势:大学生找工作不能单单看“薪情”

 除了所从事的行业和职业,从业者工作所在地以及所在用人单位类型也会对月收入的增长产生影响。从就业区域看,2011届本科生毕业三年后在泛珠江三角洲区域经济体就业的月收入最高,本科生为6922元。高职大专生毕业三年后在泛长江三角洲区域经济体就业的月

来源:中国大学生就业 [2016-03-29]

职场自我心态修养

坚持做简单的自己,鲁迅有言:“肯以本色示人者,必有禅心和定力,所以,伪名儒不如真名妓”;坚持做不简单的自己,保持学习,保持思考,走的慢些,让自己愚钝些,止步比前进更需智慧。

来源:阳光大学生网 [2016-03-29]

重庆理工——学院打造“互联网+”就业模式

重庆理工大学管理学院把就业工作摆在学院工作的突出位置,打造“互联网+”就业模式,针对就业困难学生开展精准帮扶等方式,多举措促进大学生就业。

来源:重庆理工大学 [2016-03-29]

万万没想到,这才是老板想让你在大学里学到的东西!

当今社会对大学生综合素质的要求越来越高,不光要求有扎实的专业基础,还要求能够综合运用谈判技巧、沟通能力、心态调节技巧等往往能够提升配合商业理念的机敏能力,以灵活应对之后公司的各种项目和任务。

来源: 中国青年报 [2016-03-29]

可以偷回来的时间

时间碎了,你该跟着“碎”。告别时间管理,你要多线程处理任务;扔掉日程表,规划最符合你身心舒适度的时间段;放弃优先级,你要的是用最短的时间搞定最难的问题……来自25000张时间表的优化方案,找到最适合你的碎片化时间日志,让你明白做一个高效的人是怎

来源:壹心理 [2016-03-29]

一生只忠诚于一件事

摘要:83岁这年,他走完了他擦鞋匠的一生。他的遗像,被摆放在萨拉热窝街头,供人瞻仰。人们还在他的遗像旁,放置了一双干净的皮鞋……

来源:读文摘精选 [2016-03-29]

南开大学举办首届金融类校园专场招聘会

来源:南开新闻网 [2016-03-25]

请你不要被心理学“绑架”了

写下这个标题时我有点激动,我不知道这篇文章会给你带来什么,我只是想把我从2014年开始写文章以来一个最深切的感受分享给你,这个感受改变了我对待所有知识的态度,也正在影响着我在生命中的很多决策。

来源:壹心理 [2016-03-25]

脆弱的力量:给自己不完美的礼物

这将是我最近送给大家的一系列关于抗挫力(resilience)的礼物中的第一份。

来源:壹心理 [2016-03-25]

学会做一个职场“快活人”

想象自己是个独立的承包者,你的雇主是位大客户,然后合理分配你的时间,以达到不仅满足客户所需,而且还可从各方面发展自己的目的。

来源:网络 [2016-03-25]

审美残酷

这是一个发生在美国新闻圈的真实故事,仿佛是个奇迹,却有它自然的因果。

来源:佳人网 [2016-03-24]

低薪水的工作能给你什么?

薪水低的抱怨,随之而来的必是毫无激情的工作状态。然而,下文中提到的凯利却在零售业的低薪水中发展了自己的事业。读读这篇文章,你也许就会明白低薪水的工作也会让你收获到十分重要的东西。

来源:心理杂志 [2016-03-24]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版