您好,欢迎来到 中国大学生在线

[招聘信息]2017最新国企、事业单位招聘信息汇总(东北地区5.18)

2017最新国企、事业单位招聘信息汇总(东北地区5.18)

来源:网络 [2017-05-22]

[招聘信息]2017最新企业、事业单位招聘信息汇总(西南地区5.19)

[招聘信息]2017最新企业、事业单位招聘信息汇总(西南地区5.19)

来源:清博网 [2017-05-22]

[招聘信息]2017最新企业、事业单位招聘信息汇总(华中地区5.19)

2017最新企业、事业单位招聘信息汇总(华中地区5.19)

来源:中公网 [2017-05-22]

新时代里那些新职业

小职业折射大时代。经济快速发展,生活日新月异,一批新兴职业也相伴而生。旅游体验师、宠物美容师、农场经理人、网络直播……越来越多新兴工种服务着不断升级的市场需求,也成就人们多元的职业选择。互联网蓬勃发展、新旧动能转换,老手艺“风水”轮转,中国人正

来源:电子科技大学(转载自新华网) [2017-05-22]

毕业生:大学毕业了,路在何方?

大学生毕业后的面试技巧是很多的,而其中有几“忌”,大学生不由问到:“敢问路在何方”。

来源:大学生新闻网 [2017-05-22]

面试时HR最想得到什么信息?有什么需要牢记的面试原则?

毕业季大家忙着找工作,我针对面试的一些基本回答逻辑和考察重点,分享一些微小的人生经验。本人水平有限,疏漏之处在所难免,期待各位前辈的批评指正。

来源:“女神进化论”微信平台 [2017-05-22]

“一带一路”与哪些专业最近?

一带一路为我们提供了更多选择。希望小伙伴们也能跟随国家的方针政策,寻找到合适自己的道路,绽放个性,实现精彩的人生。

来源:聊城大学团中央 [2017-05-22]

大学毕业你会如何选择?

人生道路千万条,每条都是精彩纷呈的,只要朝着正确的方向,持之以恒、不懈努力,一定能够走向成功!

来源:潍坊学院 [2017-05-22]

大学生找工作时,不可不知道的一些就业常识

大学生找工作时,不可不知道的一些就业常识

来源:大学生就业网 [2017-05-22]

南开大学举办“知行南开,立公基层”第四届就业咨询日活动

5月19日,南开大学学生就业指导中心在南开大学津南校区举办“知行南开,立公基层”第四届就业咨询日活动,现场进行答疑解惑、政策介绍、信息咨询、简历修改、生涯规划等活动。

来源:南开新闻网 [2017-05-22]

[招聘信息]2017高校专场招聘宣讲会汇总(5.22-5.27)

[招聘信息]2017高校专场招聘宣讲会汇总(5.22-5.27)

来源:东北林业大学 [2017-05-22]

哈工程2016年研究生就业大数据来了!

展望2017,研究生毕业在即,匆匆两年多,便要踏上人生下一班列车,它们驶向了哪里,又将在哪个远方鹏程万里?让我们一起研读下面的数据,解读他们的似锦前程。

来源:哈尔滨工程大学 [2017-05-18]

事关3000多万人利益!打工族、事业单位编制,这些变化要知道!

在事业单位,有没有编制,对职工的工资、职称、社保等有很大影响。同时,国家正在深化事业单位改革,未来事业单位编制将会发生哪些变化,对职工产生哪些影响?不知道这些关键内容就亏大了!

来源:央视财经 [2017-05-18]

面试官问你的缺点是什么,要怎么回答?

面试官问你的缺点是什么,要怎么回答?当然,现在太多回答都是套路,显得太装。比如我工作起来总是忘了休息,他们都批评我不注意身体,你还真把自己当达康书记了么?得体的缺点就是,我可能有一点强迫症,涉及细节的工作我会看好几遍,反复确认没有问题才会通过,

来源:秋叶PPT微信号 [2017-05-18]

咪蒙鼓励你休学,却不会告诉你实习的真相

最近,各大V群起反对咪蒙,主要是因为咪蒙的影响力太大。一个千万粉丝的自媒体大咖鼓吹休学实习,会对这些十八、十九岁,视野不开阔,三观都还在养成中的大学青年产生误导。

来源:秋叶PPT微信号 [2017-05-18]

[招聘信息]2017高校专场招聘宣讲会汇总(5.17-5.19)

5.17-5.19部分高校招聘会宣讲会汇总

来源:东北林业大学 [2017-05-18]

纯干货:警惕这4件事!在职场里越多越糟糕

当我们步入职场时,这四件事,我们一定要注意。

来源:壹心理 [2017-05-17]

给找工作的你:隐藏在简历里的面试题,你准备了吗?

正在准备面试的你,是不是正揣度面试官的心意?其实有很多问题,就隐藏在你的简历里。面试官会根据简历提什么问题?你又需要提前做哪些针对性准备?

来源:人民日报 [2017-05-15]

好公司?好行业?好领导?应届生应该根据什么选offer

当一个企业向你发出offer,你进入这个企业其实是一件挺简单的事儿,尤其是对于很多学渣来说,毕业不失业就是胜利。但如果有很多企业同时向你伸出橄榄枝呢?

来源:东北林业大学 [2017-05-11]

青年就业故事:听父母还是听自己,就业还是创业

放飞精彩梦想,共同绘就国家和民族发展的美妙风景。

来源:“中国大学生就业”微信平台 [2017-05-10]
关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版