您好,欢迎来到 中国大学生在线

【招聘】近期名企招聘信息汇总(4.14更新)

【招聘】近期名企招聘信息汇总(4.14更新)

来源: [2017-04-17]

【招聘】近期事业单位招聘信息汇总(4.12更新)

【招聘】近期事业单位招聘信息汇总(4.12更新)

来源:成功就业 [2017-04-14]

【招聘】近期名企招聘信息汇总(4.12更新)

【招聘】近期名企招聘信息汇总(4.12更新)

来源:成功就业 [2017-04-14]

探索职业规划,赢取美好未来

为提高学生制作自荐书及参加应聘的技巧和能力,增进学院间的友谊,4月7日晚7:00湖南科技大学第十届大学生职业生涯规划大赛五院联合赛前指导活动于该校第八教学楼3-3室开展。

来源:湖南科技大学团委宣传部 [2017-04-13]

就业指导|如何应对面试危机

如果把公务员考试比作一场比赛的话,那么笔试是预赛,面试就是决赛。其重要意义不言而喻。各位考生有幸通过了笔试的独门桥,来到面试的赛场上,如何顺利通过面试这场决赛,最终到达梦想的彼岸呢?我们首先要学会面试危机的化解技巧,为广大考生提供面试危机化解的

来源:辽宁科技大学 [2017-04-13]

山东京博控股股份有限公司与中国海大管理学院合作共建签约仪式举行

4月7日下午,山东京博控股股份有限公司与中国海洋大学管理学院合作共建“实践教学基地”“京博海大校园俱乐部”签约仪式在管理学院学术报告厅举行。

来源:中国海洋大学 [2017-04-12]

快来看看未来哪10大资格证可能含金量最高!

3月5日,李克强总理在《政府工作报告》中提到,“去年又取消165项国务院部门及其指定地方实施的审批事项,清理规范192项审批中介服务事项、220项职业资格许可认定事项”。大量技能人才评价将不再采取职业资格评价方式。哪些是未来含金量较高的资格证呢

来源:东北林业大学 [2017-04-12]

读研3年PK工作3年,差别究竟有多大?

读研还是工作,这个历史遗留问题是每一个大四生可能遇到的选择题。之所以纠结,无非是贪恋读研的学历提升,而又渴望工作的资本积累,但是鱼和熊掌不可兼得,下面这篇文章可以告诉你读研3年和工作3年,到底差了什么?

来源:计算机二级考试微信平台 [2017-04-12]

令面试官刮目相看的英语自我介绍

出色介绍职场助力,赢得青睐脱颖而出。

来源:西南大学 [2017-04-11]

面试官问你的缺点是什么,要怎么回答?

回答自己没缺点也不好,说自己的缺点好像也会有影响?怎么回答比较好?

来源:中南财经政法大学文澜通讯站 [2017-04-11]

[招聘会侧记]学会取舍,有舍才有得

有一位老师这样说道:“选择,大胆的舍弃,这样才会得到自己想得到的东西。有些东西或许现在看来很诱惑,但是要勇敢地去舍弃这些,才能看到自己真正需要的。”老师们的话语总能点醒很多人,或许有很多毕业生将会为此而去大胆的选择未来。真正的勇士,总是敢于舍弃

来源:聊城大学 [2017-04-11]

中国就业政策迎来“升级版”

4月7日,“2017届京津冀地区理工类高校毕业生校园招聘活动暨河北工业大学2017届毕业生就业市场”在河北工业大学举行。来自京津冀三地的制造业、电力行业、建筑业等行业500余家企业携带万余个就业岗位前来招聘。图为众多应届毕业生前来求职。

来源:人民网-人民日报海外版 [2017-04-11]

山东就业招聘----聊城大学站招贤纳士小火车开动啦

春天悄无声息的到来了,在这清清爽爽的春雨里,聊城大学终于迎来了2017年山东省就业招聘活动。

来源:聊城大学 [2017-04-11]

【招聘】近期事业单位招聘信息汇总(4.10更新)

【招聘】近期事业单位招聘信息汇总(4.10更新)

来源:成功就业 [2017-04-10]

就业率达100%!华中农大这个班厉害了!

4月6日,华中农业大学理学院信息与计算科学1303班成为全校首个就业率100%的班级。

来源:华中农业大学南湖新闻网 [2017-04-09]

教你求职的15个小技巧

很多人在求职的时候感到手足无措,接下来教你15个小技巧轻松应对求职。

来源:网络 [2017-04-09]

【招聘】近期名企招聘信息汇总(4.9更新)

【招聘】近期名企招聘信息汇总(4.9更新)

来源:东北林业大学整理 [2017-04-09]

国新办举行《关于进一步做好促进就业创业工作的意见》政策吹风会

2017年4月7日,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,人社部副部长张义珍介绍《关于进一步做好促进就业创业工作的意见》有关情况,并答记者问。

来源:中国网 [2017-04-07]

李克强在常务会新闻稿上亲笔加了这6个字

4月5日的国务院常务会议确定当前和今后一段时期促进就业创业的政策措施。通稿这部分打头一句原本为“就业是最大的民生”。据悉,李克强总理亲笔在稿纸上加了“13亿多人口”这6个字。

来源:中国政府网 [2017-04-07]

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版