您好,欢迎来到 中国大学生在线

北京林业大学招生就业处组织走访川渝两地就业市场

2019年06月18日 15:01:38 来源: 北京林业大学 作者: 字号:TT

日前,北京林业大学招生就业处带队赴重庆市、成都市走访就业市场,并看望在当地工作毕业生。林学院、生物学院、园林学院、经管学院、工学院、材料学院相关负责人参加走访活动。

北京林业大学一行赴重庆市林业局、重庆市林业科学研究院、四川省林业科学研究院、四川省林业调查规划院等林业行业主管部门和用人单位座谈交流,详细了解当地林业行业人才招聘需求及北京林业大学毕业生工作情况。各单位也详细介绍了当地林业行业发展现状,以及对人才的需求情况等,同时对北京林业大学毕业生给予高度评价。

 

在重庆市风景园林规划研究院、重庆纬图景观设计有限公司、成都市公园城市建设管理局、成都市风景园林规划设计院、成都京东方光电科技有限公司、保绿丰生物科技有限公司、成都市市政工程设计研究院、重庆长安汽车股份有限公司、重庆市人才服务中心等单位,北京林业大学一行了解当地人才引进和大学生就业创业政策、用人单位招聘需求,以及北京林业大学毕业生在川渝两地的工作情况。

据了解,重庆、四川两省份做为“一带一路”和长江经济带发展战略的重要节点,近年来不断加强人才工作,是北京林业大学毕业生赴西南地区就业的主要地区,近5年北京林业大学赴川渝两地就业毕业生共计237人,主要集中在林业、园林等行业相关单位。

[责任编辑:张洪涛 ]

招生就业 就业市场

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式