您好,欢迎来到 中国大学生在线

陕西工院举办2019届毕业生就业洽谈会

2018年11月05日 10:55:47 来源: 陕西工业职业技术学院 作者: 字号:TT

为满足广大学子的就业需求,为毕业生与用人单位搭建良好的交流平台,10月27日,陕西工院在乒乓球活动中心(主会场)、精艺楼一层南侧(分会场)举办了2019届毕业生就业洽谈会。本次洽谈会共有来自北京、天津、上海、深圳、广东、浙江、江苏、山东、安徽、四川、重庆、陕西等20多个地区的190余家用人单位来陕西工业职业技术学院招贤纳才,其中不乏西安航天发动机有限公司、中核四○四有限公司、西部金属材料股份有限公司、宝鸡钛业集团有限公司、咸阳彩虹光电科技有限公司、北京布瑞琳洗染服务有限公司等国内知名企业。

洽谈会现场人头攒动,各个专业的毕业生手持简历在各个企业间咨询、交流,不少知名单位的展位更是被围得水泄不通。经过企业与毕业生的双向交流洽谈,许多同学找到了自己满意的公司与职位,现场与用人单位签订了就业协议。为保障整场洽谈会井然有序、服务到位,学院领导、就业处、学生处、宣传部、保卫处、后勤处和各二级学院相关人员全程参与、驻场服务,向用人单位推介优秀毕业生资源,积极解答同学们的疑问和困难。

26日晚,咸阳市人才交流中心主任别立华,学院党委书记惠朝阳,副院长梅创社、纪委书记康强以及用人单位代表和学院相关部门同志参加了就业洽谈会预备会。别立华主任在讲话中介绍了咸阳市毕业生就业工作的有关政策,并高度肯定了陕西工院毕业生就业工作取得的成绩。惠朝阳书记代表学院对多年来支持学院发展的各参会单位表示感谢,并介绍了学院近年的发展情况。

陕西工院举办2019届毕业生就业洽谈会

学院党委书记惠朝阳在洽谈会预备会上致辞

咸阳市人才交流中心主任别立华讲话

学院副院长梅创社宣读洽谈会安排

纪委书记康强主持预备会

企业代表讲话

纪委书记康强视察洽谈会现场

纪委书记康强与企业代表交流

2019届就业洽谈会现场

2019届就业洽谈会现场

[责任编辑:朱艳艳 李彬(实习生) ]

就业 洽谈会 毕业生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式