您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院本科学生实习结束

2018年10月26日 11:10:46 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

按照齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院2018-2019(一)教学计划安排,结合齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院各专业人才培养方案,齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院计算机科学与技术专业、软件工程专业、电气工程与自动化专业、计算机应用技术等四个专业15级本科生的毕业实习工作于8月27日全面展开,参加本次实习的齐齐哈尔大学学生达到346人。本次齐齐哈尔大学实习单位包括:大连华信计算机信息公司、北京甲骨文哈尔滨分公司、黑龙江昊华化工有限公司、齐齐哈尔龙沙创客孵化园等10多个与各专业密切相关的中小企业。

本次齐齐哈尔大学实习为了达到“理论与实践紧密结合”的目的,齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院各专业事先与实习单位进行了充分地沟通,确定了符合齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院各专业需求的实践内容,拟定了周密的齐齐哈尔大学学生实践教学计划,制定了实习成绩考核办法。在齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院实习经费有限的条件下,实现了实习效果的最大化。

亲戚喝东西计算机与控制工程学院各个专业历经四周或五周实习,在齐齐哈尔大学教务处和齐齐哈尔大学教学实验设备管理中心等相关职能部门的指导下,在齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院专业全体指导教师和同学的共同努力下,齐齐哈尔大学计算机与控制工程学院毕业实习工作于九月末圆满结束。

[责任编辑:朱艳艳 程慧(实习生) ]

指导 努力 发展

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式