您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学召开2019届毕业生就业推进大会

2018年09月28日 09:41:16 来源: 齐齐哈尔大学 作者: 字号:TT

为贯彻落实齐齐哈尔大学“就业签约黄金季”活动要求,进一步推进2019届齐齐哈尔大学毕业生就业工作,帮助齐齐哈尔大学毕业生明确就业方向,齐齐哈尔大学材料科学与工程学院召开2019届毕业生就业推进会。会议由齐齐哈尔大学材料科学与工程学院院团委副书记兼学工办副主任黄振华主持,齐齐哈尔大学材料科学与工程学院全体大四学生参加。

会上,齐齐哈尔大学材料科学与工程学院院团委副书记兼学工办副主任黄振华围绕“认清形势、转变观念、合理定位、充分就业”展开介绍。齐齐哈尔大学材料科学与工程学院院团委副书记兼学工办副主任黄振华结合就业情况对就业形势、就业政策以及就业流程作了简要说明,使齐齐哈尔大学材料科学与工程学院全体大四学生对当前的就业情况有了一个清醒的认识。齐齐哈尔大学材料科学与工程学院院团委副书记兼学工办副主任黄振华又以近几年齐齐哈尔大学材料科学与工程学院毕业生就业数据为例,向齐齐哈尔大学材料科学与工程学院全体大四学生分析了毕业生的工作走向,并就齐齐哈尔大学毕业生报考研究生、公务员、国家基层工作做了详细的分析和评价,为齐齐哈尔大学材料科学与工程学院全体大四学生做出了明确的指导。最后,齐齐哈尔大学材料科学与工程学院院团委副书记兼学工办副主任黄振华又从心理准备、知识准备、能力准备和就业信息获取四个方面,对齐齐哈尔大学材料科学与工程学院全体大四学生就业前应该做的准备工作及参加招聘会和面试的具体事项结合案例进行了深度的剖析。

本次会议旨在促进齐齐哈尔大学2019届毕业生对就业工作的了解,提高“准毕业生”的就业意识,树立正确的就业观,帮助齐齐哈尔大学2019届毕业生顺利就业。

[责任编辑:李玥玮, 何莉莉(实习生) ]

就业指导会

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式