您好,欢迎来到 中国大学生在线

600余家用人单位 2万多个岗位齐聚长安大学“双选会”

2018年04月26日 10:04:26 来源: 长安大学微信公众号 作者: 字号:TT

2018年4月12日,长安大学2018届毕业生春季就业“双向选择”洽谈会在渭水校区朝晖体育场举行。本次“双选会”也是学校历年来首次在渭水校区举办的双选会。

“双选会”概况 

本次“双选会”共有来自全国各地的600余家用人单位参会,提供就业岗位20000多个,涵盖交通、土建、机械、汽车、电子、经管、外语、人文等相关学科和专业。

本次双选会对参会企业和毕业生全部免费,部分高校派专车送师生前来参会和观摩。

广大毕业生积极投递简历,与用人单位代表面对面交流,达成初步就业意向,部分学生与用人单位现场签约。

校党委书记杜向民,校长陈峰,党委副书记白华、孟德勇、彪晓红等分别到招聘会现场看望慰问用人单位代表、了解用人需求,并与应聘毕业生亲切交谈,询问应聘的进展情况。各院(系)党政负责人、学办主任、毕业班辅导员等到“双选会”现场向用人单位积极推荐毕业生。

现场回顾 

学子们早早地在朝晖体育长排起了长队,清晨淅淅沥沥的小雨阻挡不了同学们实现理想的热情。

部分高校派专车送师生前来参会和观摩。

学子们在朝晖体育场上徘徊,寻找自己心仪的岗位。

学子们聚集在心仪用人单位的展位前,观望、问询。

HR们认真地翻阅每一份简历,与同学们沟通、交流,相互了解。

同学们现场参加面试,自信、认真地回答每一个问题,展示自我。

未央区派出所宣传大学生落户西安的户籍政策。

至此

2018届春季“双选会”圆满落幕

希望到场的每一个人有所收获

愿学子们都能找到理想的工作

此去前程似锦

归来仍是少年

[责任编辑:朱艳艳 顾丹(实习编辑))]

余家 长安大学 用人 岗位 多个

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式