您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国大唐集团公司2018届毕业生招聘“收官”专场

2017年11月28日 14:27:50 来源: 山东科技大学 作者: 字号:TT

11月7日至8日,中国大唐集团公司2018届毕业生巡回招聘团队来到山东科技大学,由70余名工作人员组成的庞大招聘团队,分乘几辆大巴携3000至4000个岗位到各高校“揽才”。

按照行程安排,招聘会分现场招聘、机试和二次面试三个阶段。7日上午9:00至下午15:00,现场招聘活动在山东科技大学体育馆东馆如期举行,中国大唐集团公司下属70余家分、子公司现场招聘,毕业生纷纷向有意向的用人单位投递简历和进行咨询。经过毕业生与用人单位的相互了解,部分毕业生通过面试进入了机试和二次面试阶段。

作为我国特大型发电企业集团,中国大唐集团公司属下的大唐国际、大唐山西、大唐河北、大唐江苏、大唐贵州等二级单位每年都奔赴全国各地“招兵买马”。今年由集团统一安排巡回招聘,山东科技大学是此次集团招聘的最后一站,也是中国大唐集团公司第一次来山东科技大学开展集团招聘活动。

为确保招聘活动顺利举行并圆满成功,山东科技大学就业指导中心在学校各职能部门和自动化学院等单位的大力支持与配合下,精心筹划,细心准备,用心安排,赢得了中国大唐集团公司各基层单位的好评,为我校毕业生寻找中意的就业岗位搭建了良好平台。

中国大唐集团公司是中央直接管理的国有独资公司,也是国务院批准的国家授权投资机构,主要从事电力能源的开发、投资、建设、经营、管理及新能源的开发等,资产分布在全国31个省区市以及境外的缅甸、柬埔寨、老挝等国家和地区,员工总数逾10万人,公司连续6年入选世界500强。

大唐集团山东公司苗华副处长表示:这次专程来校招聘,是看中了山东科技大学学生素质普遍较好、能力较强、专业水平高。在今年积累招聘经验的基础上,明年我们计划继续来校招聘。希望山东科技大学及相关专业的学生通过各种渠道,加强对大唐集团公司的了解,建立起双方良好的合作关系,共同建功立业。

副校长曾庆良等与人单位交流

用人单位在审阅应聘材料

机试

大唐公司

大唐公司

大唐公司

[责任编辑:朱艳艳]

山东科技大学 招聘 就业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式