您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学2018届毕业生秋季大型招聘会举行

2017年11月23日 09:46:00 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

11月18日,由江苏省招生就业指导服务中心主办,江南大学承办的“百校联动名校行——江南大学2018届毕业生秋季大型招聘会”在学校体育馆举行。学校党委书记朱拓、校长陈坚、校党委副书记戴月波、江苏省招生就业指导服务中心党总支书记胡建平莅临招聘会现场指导,与参会企业代表和学生亲切交谈。

上午九点招聘会正式开始,学生有序入场,会场内人流量迅速增加。2018届我校毕业生共计7099人,其中本科毕业生5048人,研究生毕业生2051人。同时本场招聘会还吸引了来自同济大学、河海大学、宁波大学、南京师范大学、南京农业大学、中国矿业大学等省内外45所兄弟高校的300余名学生报名参会。招聘会现场气氛热烈,秩序井然,不少企业展位前排起了长长的应聘队伍。求职的同学们有备而来,与心仪的企业招聘人员深入洽谈。各学院分管就业工作的领导和毕业班辅导员、班主任也来到现场与用人单位接洽沟通,指导和推荐学生就业。

本次招聘会贯彻落实党的十九大会议精神,坚持就业优先战略和积极就业政策,努力实现毕业生更高质量和更充分就业,体现了江苏省高校毕业生就业联盟“全省联动、平台共用、资源共享、体系完善”的特色优势。来自省内外的260家单位参会,其中包括北京航空航天大学、央视国际、湖南省轻工盐业集团、嘉吉、捷普电子、夏普电子、艾欧史密斯、百威英博、三菱电机自动化(中国)有限公司、本田摩托、索尼数字等知名企事业单位,以及远东控股集团、魅力厨房(无锡)食品有限公司等我校董事单位,共为学生提供就业岗位10374个。

会前,学校招生就业处通过就业信息网、智慧就业联盟平台、邮件、电话等方式,邀请单位参会,精心制作会刊,通过网站、微信等线上平台及时发布单位招聘信息。从前期联络、入场引导,到单位布展、后期跟踪,为参会企业提供了一对一志愿者全程服务。

校园招聘是我校毕业生求职择业的重要平台,对推进毕业生就业工作发挥着主渠道作用。长期以来,学校积极拓展就业渠道,打造优质校园招聘市场,努力为毕业生提供更多高质量的就业岗位。今年9月以来,我校已面向2018届毕业生举办中型招聘会14场(其中行业类7场,地区性7场),专场宣讲会589场。毕业生就业市场呈现出企业进校时间更早,进校企业质量更优,人才需求层次更高,进校企业数量更多的特点,累计提供就业岗位38181个,较去年同期增加了27.33%。专场宣讲会中,中粮、苏宁、网易、卡特彼勒、夏普(中国)、松下(中国)、益海嘉里、艾欧史密斯等世界500强和中国500强企业占到一半左右。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。历经江南大学“笃学尚行,止于至善”校训的滋养,相信每一位江南学子都将带着一份社会担当,迈向职场,中流击水,浪遏飞舟!

招聘会现场

校党委书记朱拓与学生亲切交流

陈坚校长与用人单位互动交流

省招生就业指导服务中心党委书记胡建平莅临指导

招聘会现场

[责任编辑:朱艳艳]

招聘会 就业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式