您好,欢迎来到 中国大学生在线

招聘会 · 三生三世只寻你

2017年03月21日 14:15:08 来源: 辽宁科技大学 作者: 字号:TT

春风十里,什么在等你

一份尝试,一份勇气,

好的结果,好的工作,

招聘会给你答案!

Who am I ?

Where do i come from?

Where am i going?

此次招聘会共有400余家企业到场参会,准毕业生们踊跃参加了此次校园招聘会。今年的就业形式依然紧张,在走访中我们了解到,虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,并做好准备,对找到工作充满信心。

招聘会现场

校领导莅临招聘会

校领导亲切询问企业就业形势

招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。

现场总会有黑衣人忙碌的身影穿梭于每个会场之间,至始至终面带笑容,他们则是全场人员的知心伙伴。

招聘会有春有冬,来往的人也许形形色色总不同,前来的企业也必定越来越多元化。

时间荏苒很多都在变,但有样东西永不会变,那便是每个人对自己梦想的勇敢追逐。心中拥有梦想的你,注定犹如明珠!

期待冬季招聘会,下个即将毕业的你~

[责任编辑:田娟]

就业 招聘会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式