您好,欢迎来到 中国大学生在线

中海大医药学院和食品科学与工程学院群面挑战活动举办

2016年11月29日 13:43:38 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

合照

中国海洋大学讯 11月24日晚,“面面俱到”群面大挑战决赛于中国海洋大学鱼山校区海洋馆开展。该活动旨在提高选手应对群面的能力和技巧。选手通过分析自己在面试中的发挥情况,发现自己的不足,得到专家及辅导员的点评从而完善自我。

活动正式开始,主持人首先介绍面试官,面试官分别为就职于崂山民政局的李孝谦,医药学院团委老师秦瑾晖,水产学院团委老师吕鹏。随后,主持人宣读规则,选手抽取题目,五分钟的思考后,每位选手用一分钟的时间陈述自己的思考结果。接着,选手开始二十五分钟的无领导小组讨论,在距离结束还有五分钟时,讨论进入白热化阶段,其中2号2014级食品加工与安全硕士刘盟梦与4号2014级药学徐翠莹争论尤为激烈,终于在结束前达成一致,由2号刘盟梦作为代表报告小组结论。

讨论结束后,面试官提问选手。首先,由秦瑾晖老师提问3号2015级药学李倩等同学,然后由李孝谦先生提问6号2016级药学霍佳丽等同学,吕鹏老师提问4号2014级药学徐翠莹等同学。一系列的提问后,面试官根据选手的表现进行评分并进行了点评。

最终,3号李倩选手获得一等奖,2号刘盟梦、4号徐翠莹选手获得二等奖,1号2016级食品科学与工程张子翱、2015级海洋资源与环境5号邓筱凡、6号霍佳丽获得三等奖,由面试官为获奖选手颁奖。

讨论中

[责任编辑:田娟]

群面 中海大

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式