您好,欢迎来到 中国大学生在线

写个人简历时什么样的内容是废话?

2018年07月03日 14:35:09 来源: 个人简历网 作者: 字号:TT

一份简单的个人简历要向用人单位尽可能的展现你的优势,向用人单位证明你是值得他们聘请的人才,所以一定要记住,有限的个人简历一定要尽可能避免出现废话,下面就来告诉你什么样的话在个人简历上是废话。

不要有“负责XX岗位日常工作”的废话

这样的描述只会让HR认为你并没有具体的工作经验,你日常没什么事可做,大部分时间可能在刷微博、朋友圈。关于工作经验你要这样做,“在XX企业主要担任XX工作,工作3个月拿下XXX的业绩,给公司带来了XX的价值,在工作中不断积累经验,并有幸参与了公司下半年的XX项目”,这样的具体描述相较于“负责XX岗位日常工作”更有价值,更能让HR对你留下有丰富工作经验的印象。

简历模板上你无话可说的就不要说

大多数人写简历都是下载简历模板然后直接填写内容,因为简历模板好用,省时间,也做的好看,但要记住的是,简历模板不是私人订制,总会有让你无话可说的模块,如果遇到这样的模块,不知道怎么说就不要废话,直接删掉,或者换成你有话可说的模块。

[责任编辑:朱艳艳 ]

个人简历 废话 内容

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式