您好,欢迎来到 中国大学生在线

我为学校代言8|安徽科技学院丁阳:成功创业需要“孵化”

作为21世纪的新青年,丁阳无疑是我们学习的榜样。

来源:安徽科技学院 [2017-03-28]

什么都想清楚了,还叫创业么!

王胜江:如果创业想清楚了就不叫创业了。很多投资人都是媒体人出身的,因为他的视野、信息量、见视广,所以就会做得很好。

来源:中国青年报 [2017-03-27]

为什么越来越多的大学生选择自主创业

创业是好事,但商大师要奉劝那些创业的毕业生们不要三分钟热血,成功的背后是努力与加油。

来源:滨州学院校园网通社 [2017-03-24]

一份山大创业者的生存现状报告

2014年,在李克强总理提出“大众创业,万众创新”的愿景后,作为当代青年先锋的大学生们,鼓足干劲儿走上了创业道路。为了将心中的美好变成现实,与团队和伙伴一起挥洒青春,踌躇满志的山大创业者们,这些年过去了,你们过得好吗?

来源:山东大学 [2017-03-24]

[创业先锋]李洪坤:高效地走好每一步路

“我喜欢把握时间,高效地完成任务。”从这样一种人生信条中,我们能隐约窥见这位山大创客的成功秘诀,而之后的采访过程中,她也用自己的经历,诠释了创业者应有的态度。

来源:山东大学 [2017-03-24]

数据时代的当下,这是一篇不得不看的用户行为分析

用行为维度和属性维度共同去定位用户在产品的生命周期以及真实生活场景中的角色。营销更精准,用户体验更佳。

来源:“大学生创业网”微信平台 [2017-03-24]

创业,是你读不懂的江湖

无论你创业成败与否,名声才是无价的,它才是你在创业中得到的最珍贵财富。

来源:“大学生创业网”微信平台 [2017-03-22]

你的能量超乎你想象

“今天如果你还没法说服自己,踏出创业这一步,那是对自己人生的背叛。各位创业者,勇敢迈出这一步,很快就会海阔天空。”

来源:聊城大学校报 [2017-03-22]

POKE沙龙——中海大管理学院挑战杯项目路演举办

为了营造学院创新创业氛围,增强学生的创新创业意识,为即将到来的中国海洋大学挑战杯决赛做准备。

来源:中国海洋大学 [2017-03-22]

我为学校代言5|山东大学李洪坤:高效地走好每一步路

李洪坤,山东大学法学院2014级研究生。在校期间,她积极参与创新创业活动,获得山东省互联网+创新创业大赛银奖、山东省第二届信息技术与信息化创新创业大赛一等奖等奖项,也因此获得山东省大学生优秀创客、山东大学研究生创新实践和校园文化活动先进个人称号

来源:山东大学 [2017-03-21]

我为学校代言4|西安交大王志鹏:做一些有“壁垒”的事情

王志鹏:做一些有“壁垒”的事情

来源:西安交大新闻网 [2017-03-21]

政策红利or政策风险?

在改革的大潮中,政策变化的频率是极高的。对此每一个国人都很清楚。既然政策如此多变,创业者就要尤其小心由此带来的风险了。这叫未雨绸缪,也叫风险意识。对于创业者来说,发现商机很重要,但比商机更重要的规则,这是每一个创业者都必须牢记的东西!

来源:“大学生创业网”微信平台 [2017-03-20]

教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知

搏击“互联网+”新时代,壮大创新创业生力军。

来源:教育部 [2017-03-17]

创业者需要的成功观念

我们看着那些光鲜的创业成功者,艳羡他们的机遇,佩服他们的能力,你可曾想过,你与他们的距离,也许只差了一些观念。三大成功理念,助你成为下一个为自己骄傲的创业者。

来源:文章阅读网 [2017-03-17]

几句话送给要创业的你们

就业难使得很多人选择了创业,但创业有很迷茫那么如何进行创业呢?

来源:渤海大学 [2017-03-14]

Keep王宁:创业最难是“沉淀”

创业难的是什么?keep王宁的答案是:难的是你去沉淀创业体会。

来源:经济日报 中国青年网 [2017-03-14]

从小老板到企业家,必须具备的4个转变!

每一个大企业都是从小公司发展起来的,企业能否基业常青往往又取决于企业家的素质。从个体户、小老板到企业家的转变,才是一个领导人真正的身心转变,而这种身心转变的标志绝不是以赚钱的多少为衡量依据的。

来源:互联网 [2017-03-14]

海归硕士回陕创业 深耕家乡环保行业

“今年是我正式创业的第5个年头,也已经渐渐步入正轨。在自己家门口创业,还是有底气。”

来源:西安晚报 中国青年网 [2017-03-14]

90后毕业生赵聪卓:用创业传承剪纸文化

将满族传统剪纸作为创业项目,90后大学毕业生赵聪卓在传承古老民间艺术的同时,从商业与文化融合角度改良传统剪纸,用创新思维走出了一条成功的创业之路。创业仅仅一年,他的剪纸作品已经远销国内外,多幅大尺寸的多层套色剪纸作品更是作为艺术品被客户订购、收

来源:沈阳日报 中国青年网 [2017-03-14]
关于我们 共建单位 联系方式