您好,欢迎来到 中国大学生在线

对创业者的拷问——缺钱的你能拯救公司吗?

先说一句正确的废话,“凡是没能击垮你的,都使你变得更强”。经历了2015年所谓的资本寒冬,现在的融资环境毫无疑问变得雪上加霜,缺钱的状况下作为创业者的你会成为哪一种呢?被击垮,还是变得更强?

来源:中国大学生创业网 [2016-03-15]

大众创业,万众创新,你准备好了吗?

来源:中国大学生在线 [2016-03-14]

图书:大学生创业基础

创业教育的关键在于做中学。本书理论、实践、案例、反思密切关联,立体化设计;鲜活案例,贴近学生生活;活动教学,注重实践体验,引导大学生树立科学的创业观,走向创业实践。本书核心内容的教学视频通过二维码关联。

来源:中国大学生在线 [2016-03-14]

教育部副部长林蕙青在线话创新创业教育,干货多多

来源:微言教育 [2016-03-10]

陕西师大召开创新创业课程研讨会

伴随着互联网+时代的到来和国家创新驱动发展战略的实施,创新创业教育成为高校教学改革创新的新热点新命题。2015年5月,国家出台了《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,整体部署推动各高校创新创业教育改革工作。陕西师大的创新创业教育应该怎

来源:陕西师大新闻中心 [2016-03-09]

创业

来源:中国大学生在线 [2016-03-02]

淮南师范学院“中国梦·创业行·安徽青年在行动——创业大讲堂”成功举办

“创业大讲堂”活动主要是通过邀请走在创业路上的成功企业家、专家学者、风险投资人和政府相关部门负责人为广大青年创业者讲授创业技能、解读创业政策、分享创业经历、分析创业难点。

来源:淮南师范学院 [2017-03-14]
关于我们 共建单位 联系方式