您好,欢迎来到 中国大学生在线

三峡大学在中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛中喜获佳绩

2019年10月05日 20:47:35 来源: 三峡大学 作者: 字号:TT

7月31日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学举行。三峡大学获各类奖项14项,其中金奖1项、银奖3项、铜奖6项、最佳设计奖1项、优秀创意奖3项。

本届大赛自今年4月开赛以来,累计有全省各地高校17.4万余名学生、4.08万个项目参赛。

三峡大学先后组织了启动仪式、培训会、特训营、项目集训等系列活动,来自各学院的531个项目、2590人次参赛,参赛团队数量和人数再创新高。经院赛、校赛层层选拔,共推荐37个项目入围省复赛,项目涉及“互联网+”制造业、社会服务、信息技术服务、现代农业、文化创意服务等多个领域,体现出了三峡大学学子对科技发展、对农村农业发展的担当精神。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是我国深化创新创业教育改革的重要载体和平台,自2015年创办以来,前四届累计有逾500万大学生、120万个项目团队参赛,涌现出一大批科技含量高、市场潜力大、社会效益好的高质量项目,已经成为我国覆盖面最大、影响最广的大学生创新创业盛会。

三峡大学持续深化创新创业教育改革,以大赛为抓手,切实做到“以赛促学、以赛促教、以赛促创”,积极推进专创融合、思创融合,深化产教融合,促进协同育人,营造良好创新创业氛围。

[责任编辑:李玥玮 ]

三峡大学 湖北省 复赛 佳绩 中国

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名:

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式