您好,欢迎来到 中国大学生在线

华中农业大学第三届十大创业先锋颁奖典礼顺利举行

2018年06月12日 11:00:02 来源: 华中农业大学新闻调研部 作者: 字号:TT

华中农业大学第三届十大创业先锋颁奖典礼于5月19日下午三点在大学生活动中心剧场举行,校党委副书记、纪委书记李名家,校党委常委、副校长周承早及相关职能部门负责人,各学院老师出席了本次活动。

甘茂云、周文龙、易春雨、周玉岩、阳会军、罗卫国、王延德、孙子奎、谭伟华、朱晓明获得了本届“十大创业先锋”称号并被学校聘请为华中农业大学创业导师,在此,他们依次给大家分享了自己创业的方法及经验。

歌舞节目《追梦的路上》拉开了本次典礼的序幕,一首激昂的歌曲道出了华农学子为追逐梦想做出的努力。

甘茂云

颁奖词:安逸难掩凌云志,敢为人先,他华丽转身,致力于以科技领跑饲料机械行业;他用实干丈量中国梦想,心系民族制造业,助力中国制造业创新发展。甘茂云,用行动织就中国制造的日新月异。

甘茂云敢为人先,实干先帮。因为当时工作没有大发展,再加上对民族制造业有着思考与觉醒,他心系祖国制造业的发展,于是投身于民族制造业,并认为创业需要的是脚踏实地和顺势而为。

周玉岩

颁奖词:远见卓识,力耕于替抗产品;持之以恒,执着于技术创新。勤恳务实是他工作态度的写实,茂然风华是他魅力四射的剪影。在行业有所担当,对社会有所贡献。周玉岩,用人生书写海乃百川、矢志不渝的精神追求。

立志加上始终如一,坚定目标是他成功的主要原因,他心系华农学子成长,屡次在学校设立奖学金激励同学们学习。周玉岩在未来发展过程中希望加入企业与学校的合作,共同成长,并衷心祝愿母校桃李满天下。

朱晓明

颁奖词:创新驱动发展,科技引领未来。从穷学生到高科技公司联合创始人,他勇于创新、敢于试错,一路披荆斩棘,誓用雄心捍卫初心,用实力让情怀落地,用技术为百姓造福,用奋斗诠释最美青春,他就是85后创业者朱晓明。

朱晓明抓住互联网发展的机遇,专攻互联网移动互联开发。他顺势而为,不怕折腾,在无数挫败中顽强生长。“真诚、进取、担当”是他的代言词,他致力于提高管理规则的透明化,理解并且尊重规则。

《狮子山下有我家》的表演代表着创业先锋的分享结束,每位舞者都穿着绿色舞裙,代表着活力与希望。狮子山下有我家,让我们爱护它。

典礼最后为大学生创业导师聘任仪式。李名家,周承早为大学生导师颁发了聘书,并与大家合影留念。

大众创业,万众创新”时代中的先锋楷模讲述了他们与母校的不解情缘,分享了他们在创业旅途中的收获和感悟。一代代华农人在向前奋斗拼搏着,薪火不熄。

[责任编辑:朱艳艳 ]

创业 颁奖 华中农业大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式