您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学在第十一届“挑战杯”大赛中再创佳绩

2018年06月12日 09:47:41 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

6月5日,第十一届“挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛结果公布,齐齐哈尔大学有19项作品获奖,2项作品获得金奖并入围国赛。

5月30日,由黑龙江省团省委、黑龙江省教育厅、黑龙江省人社厅、黑龙江省科协、黑龙江省学联主办,中国工商银行黑龙江省分行、黑龙江省大学生创业贷款担保公司、黑龙江省龙广高校台大力支持的第十一届“挑战杯”黑龙江省大学生创业大赛终审决赛在黑龙江大学隆重举行,共有35所高校1780项作品参赛,齐齐哈尔大学团委副书记迟生茂带领齐齐哈尔大学参赛师生共31人参加了终审决赛。

本届大赛齐齐哈尔大学共推荐了42项作品,经过黑龙江省级复赛有19项作品进入终审决赛,最终2项作品获得金奖,5项作品获得银奖,12项作品获得铜奖。其中,齐齐哈尔大学材料科学与工程学院顾晓华老师指导的齐齐哈尔大学材料科学与工程学院史帅等同学的《鹤城高分子材料科技有限公司》创业计划书获得创业计划赛金奖;齐齐哈尔大学材料科学与工程学院马小华老师指导的齐齐哈尔大学材料科学与工程学院李元博等同学的《黑龙江雪山来客旅游景观项目管理发展有限公司》获得创业实践挑战赛金奖。此2项作品将代表齐齐哈尔大学参加2018年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛。

多年来,齐齐哈尔大学一直高度重视大学生创新创业工作,积极响应党和国家“大众创业、万众创新”的号召,通过大赛培养大学生创新意识,启迪创意思维,提升创造能力,造就创业人才。目前,入围国赛的2项作品正在积极的筹备中,期待在国赛中取得优异成绩。

[责任编辑:朱艳艳 ]

创业 创新 人才

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式