您好,欢迎来到 中国大学生在线

淮南师范学院成立舜耕众创空间

2017年11月20日 16:24:58 来源: 淮南师范学院 作者: 字号:TT

近日,淮南师范学院舜耕众创空间暨经管青年创业者联盟揭牌仪式在四号实验楼307报告厅举行。校党委副书记杨正清,校团委副书记庞秀艳、校就业创业工作处万军老师、安徽叁颗枣电子商务有限公司董事长潘升龙,经管学院院长白林、常务副院长李用俊、分党委副书记霍圣年等应邀出席。揭牌仪式由霍圣年主持。

白林在讲话中介绍了舜耕众创空间暨经管青年创业者联盟成立背景,回顾了潘升龙依托学科技能竞赛这个载体,战胜艰难险阻,逐步实现创业梦想的点点滴滴,并希望与会的同学们以此次揭牌仪式为契机,向身边创业成功的榜样学习,不断积累经验,增长技能,在“大众创业,万众创新”的时代洪流中抒写华美的青春乐章。

众创空间负责人吴凡在发言中介绍了舜耕众创空间暨经管青年创业者联盟运行情况,并表示,众创空间将秉承“提供平台、组建团队、孵化项目、助力成功”的宗旨,在学校与相关职能部门的指导与支持下,打造成学校青年学子创新创业的试验田与助推器。

杨正清在总结讲话中肯定了舜耕众创空间暨经管青年创业者联盟的成立对学校创新创业教育与实践的重要意义,并指出,具有创新创业思维的当代青年,要根据实际,明晰自己的职业规划,谋划自身的成长路径,要借助平台的力量,不断投身实践的历练,真正在火热的青春实践中实现互利双赢。他希望,舜耕众创空间暨经管青年创业者联盟要立足学校实际,善于发现蕴藏在身边的创业动力,通过这个交互式平台,使青年学子真正在这里积累知识,提高能力,汇聚力量,在创新创业中实现成才成长。

在现场师生共同见证下,杨正清与白林共同为舜耕众创空间暨经管青年创业者联盟揭牌,并与相关职能部门负责同志一起听取了汇报。

[责任编辑:朱艳艳]

舜耕众创空间 青年学子 创新创业

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式