您好,欢迎来到 中国大学生在线

西工大在读研究生在2017丝绸之路国际博览会上举办新品发布会

2017年06月06日 09:33:00 来源: 西北工业大学新闻网 作者: 字号:TT

6月3日,西工大在读研究生创办的第六镜科技公司新品发布会在西安市绿地笔克国际会展中心举办。国家工商总局副局长甘霖,陕西省政府副省长魏增军、陕西省工商行政管理局副局长郑成瑞、共青团西安市委书记于海夫、西北工业大学党委研究生工作部部长李春科等领导和嘉宾以及第六镜科技有限公司全体员工,西北工业大学双创团队欧卡智能、天捍航空、华航泽睿等骨干成员近百人参加了发布会。

发布会现场,第六镜科技创始人刘闯向国家工商总局甘霖副局长、陕西省政府魏增军副省长、陕西省工商局郑成瑞副局长等领导和来宾展示第六镜科技新品的不同应用场景。

郑成瑞、于海夫、李春科与刘闯共同启动“第六镜2017产品发布会”的大幕。

发布会共发布了四款产品,首先发布了第六镜基于自主研发的人脸识别系统而开发的全新智慧迎宾系列产品——Glasssix-Hi。这一系列产品包含了智慧前台、智慧办公以及智慧门店等多个组成部分,从细节处入手,以生活化的实验室高科技对各行业现行的传统迎宾模式进行全面的智慧化革新。

其次,发布会对多个设计完善、应用性极强的第六镜智慧场景解决方案进行了系统性推介。第六镜科技立足自身在计算机视觉领域的强大优势实力,从办公室、连锁门店等具体的单个应用场景,到校园、社区、工地、展会等大型综合性应用场景,针对社会生活中人们常见的应用场景提出专业的智慧解决方案,以具有人工智能的计算机视觉技术为各行业的转型升级提供科技支持。

发布会现场由西工大创业者联合发起的丝绸之路大学生创业者联盟正式揭牌。

发布会还详细展示了第六镜与西安团市委合作构建的3.0智慧孵化器解决方案,探索孵化器运行新模式。

以计算机之眼观照生活,以人工智能之慧理解人类,“人工智能”与“计算机视觉”成为贯穿发布会的焦点。本次发布会也将成为高校向社会公众呈现先进智慧科技的窗口,第六镜科技、天捍航空、华航泽睿、欧卡电子智能科技等向每一个来到展会现场的观众展现着来自西北工业大学青年创业者的别样风采。

第六镜科技文化有限公司由西工大在读研究生刘闯等于2014年在陕西成立,主要从事机器视觉、人工智能技术方面的自主研发工作,现拥有基于深度学习的人脸识别、语义分析、行为识别、物体识别、图像处理等多项工业级应用型技术,处于国内领先地位。与万科、阿里云、华为等企业及清华大学、西工大等高校保持战略合作伙伴关系。

[责任编辑:朱艳艳]

丝绸之路国际博览会 新品发布会

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式 回顾旧版