中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

毕业后,你走向哪里?

我要评论(0) 2016年01月28日 10:26:16 来源: 潍坊学院

【导读】带着新奇,带着喜悦,带着自信,步入大学; 带着知识,带着技能,带着激动,离开大学,你做到了吗?

带着新奇,带着喜悦,带着自信,步入大学;

带着知识,带着技能,带着激动,离开大学,你做到了吗?

4年大学,四分之一的人当了学霸,打算继续深造,为自己创造一个更为广阔的学习平台。虽说,考研路上孤独,但他们以书为友,以文字为伴,坚持走完自己选择的路。他适合一类人:耐得住寂寞,忍得住诱惑。他们坚信:我想要的,会自己给自己。

4年大学,四分之一的人选择了考公务员。他们抱着“全心全意为人民服的态度”,他们想要时间自己的社会价值,让自己的人生发光,他们决定为人民服务。同时:他们会创造广阔的就业平台,更多的机会回报社会。

4年大学,四分之一的人拿到了学位证,他们带着自己的简历四处奔波,去找适合自己的工作岗位,虽然找工作的路上是困难的,但是为了自己的梦想也是拼尽了全力。为了自己以后的人生,拼一次青春是值得的。他适合一次人:敬爱自己的专业,对就业有强烈愿望的人。

4年大学,四分之一的人选择了创业,他们用自己的智慧头脑,用自己的勤劳双手,用自己的锐利眼光,用自己的敏锐听觉,用自己的宽阔视野,去追求自己的梦想。希望有间自己的工作室,希望有自己喜欢做的事,满怀着期望,满怀着热情,用自己的青春与活力去创造属于自己的一片天地。

漫漫人生路,每个人有不同的选择。360行,行行出状元。4年后,你是哪一类?请做出选择,既然做出了选择,定位了人生,就坚持不懈的走下去,为自己的人生画上圆满的句号。

通讯员:杜长月

[责任编辑:刘宇宏]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜