中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

陕西工院2015届欧姆龙订单班学生入职上岗

我要评论(0) 2015年07月13日 10:35:55 来源: 陕西工院职业技术学院

近日,2015届欧姆龙订单班73名学生的毕业派遣工作已顺利完成。订单班学员在老师的带领下分别赴欧姆龙在大连、广州、深圳、东莞和上海等地的九个分公司,上岗工作。

自6月4日订单班毕业典礼结束后,电气工程学院积极筹备,精心安排,分别选派杨修国、舒蕾、张维、侯伟及何焕清等同志带队,送学生赴大连、广州、深圳、东莞和上海等公司入职上岗。欧姆龙各公司也通过形式多样的欢迎仪式、晚宴、联欢会等对陕西工院2015届新入职的同学表示欢迎,欧姆龙大连公司总经理大西喜英、欧姆龙广州公司工场长森本郁比古先生还亲自出席欢迎仪式。各公司对前来报到的陕西工院毕业生在住宿、薪水、培训进修方面给予极大便利。学生们也对住宿环境、薪水待遇普遍表示满意。

据悉,欧姆龙公司对陕西工院订单班学生给予高度评价,认为他们工作主动强,素质过硬、勤奋钻研,非常具有发展潜力。前四届订单班的很多学员现在已经成为公司骨干,部分学生还作为后备干部被派往日本总部进行深造学习。

[责任编辑:孙欣欣]
标签: 陕西工院 欧姆龙 订单班
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜