中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

江财国际成功举办开放日就业创业校友沙龙

我要评论(0) 2015年06月10日 09:35:23 来源: 江财国际

2015年5月9日,校园开放日校友沙龙就业创业专场在G201举行。活动由江财职协CIC社团承办,学院党委副书记夏贤锋老师、副调研员刘慎河老师与正科级组织员李国艳老师与百余名同学一同参加了此次分享活动。

此次活动邀请了许多成功校友:04级黄毅,现任南昌太谱英语培训学校校长;研究生毕业于多伦多大学的04级李秉阳,创立了Ipetram Canada公司,并担任总经理;05级赵鹏宇,研究生毕业于英国约克大学,现工作与江西省农商银行;06级雷欣文,现工作与光大银行南昌分行,社区银行中心产品经理;08级文静,工作于联合利华,现任亚太区全球品牌发展副经理,兼中国区Young Marketer Association 副主席。

在介绍老师及嘉宾之后,沙龙正式开始。第一个环节是校友们的经验分享,各校友分别从自己在校经历,出国或读研经历到自己的就业创业选择进行了详细的说明。每位校友都毫无保留地讲述了自己宝贵的经验。从李秉阳的加拿大求学求职路,到黄毅的自主自由创业;从赵鹏宇迷茫中坚定的选择到雷欣文一路稳扎稳打的银行职场生涯,再到文静在联合利华摸爬滚打最终闪耀夺目,每一段经历,每一次碰壁,每一次收获,都是他们最宝贵的记忆,他们的分享最大程度的还原了求职及工作的真实情况,每一位同学都获益匪浅。

第二个环节是你问我答环节,同学们就自己的自身问题向校友们提出问题,由一位或多位校友回答。每一个提问的同学都得到了自己想要的答案,对自己职业生涯的道路又多了一份坚定。

此次校友沙龙为同学们还原了真实的求职路,打开了同学们继续通往自己梦想的大门。过讲究的生活,拒绝将就的得过且过。追逐梦想,成就光芒万丈的自己。

[责任编辑:孙欣欣]
标签: 江财国际 开放日 就业创业校友沙龙
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜