中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

哈工程2014年国家大学生创新创业训练项目结题答辩

我要评论(0) 2015年03月24日 14:55:41 来源: 哈工程

【导读】3月17日,哈工程2014年国家大学生创业训练项目结题答辩在启航366举行。

3月17日,哈工程2014年国家大学生创业训练项目结题答辩在启航366举行。担任本次答辩评委的是千帆科技公司总经理唐滨,福鱼文化传播公司总经理刘春罡,校团委学生创业服务中心主任田文佳。

本次答辩共有校园手机服务系统“我的大学”开发运营等6个项目参加,各项目负责人对项目完成情况、项目取得的成果、和项目经费的使用情况进行汇报,并阐述了项目需要仍需改进和完善之处。评委针对各项目进展情况提问并给出相关建议,就各个项目未来的发展趋势与学员进行了深入讨论。

据悉,“国家级大学生创新创业训练计划”是教育部实施的大学生立项活动,内容包括创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目三类。旨在促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

[责任编辑:孙欣欣]
标签: 哈工程 大学生 创业训练
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜