中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

《刺杀金正恩》线上票房达1500万美元

我要评论(0) 2014年12月29日 14:51:00 来源: 中国大学生在线

【导读】《刺杀金正恩》(The Interview)在线上开播后的头四天实现观看量超过200万,进账超过1500万美元。

20141229094940ecff1

12月29日消息,据路透社报道,索尼影业公司日前表示,在遭到影院的普遍拒播后,《刺杀金正恩》(The Interview)在线上开播后的头四天实现观看量超过200万,进账超过1500万美元。

该公司发表声明称,这使得该电影成为索尼影业迄今为止最卖座的线上电影。根据市场追踪机构Rentrak的数据,圣诞节上映的《刺杀金正恩》在超过300家影院(大多数是独立影院)的有限放映里也实现收入280万美元。

索尼很有可能从该部影片中获得更多的收入。该公司首次公布的在线票房数据并不包括苹果iTunes上的销售或租赁收入。苹果周日宣布在iTunes上提供《刺杀金正恩》。

Boxoffice.com此前估计,要是在全美各地全面放映,该投资规模为4400万美元的影片首个周末的票房至少达到2000万美元。

在大型影院因反对放映的黑客的暴力恐吓而拒绝放映《刺杀金正恩》后,该电影就在部分影院有限上映,不过索尼还从12月24日开始以VOD视频点播形式在YouTube、Google Play和其它网站上提供放映。(皓慧)

[责任编辑:孙欣欣]
标签: 金正 票房
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜