中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

有钱又任性 你恨或者不恨土豪就在那里

我要评论(0) 2014年12月22日 09:47:43 来源: 哈好网

【导读】你见或者不见,土,就在那里,不来不去。你恨或者不恨,豪,就在那里,不增不减--致2014年我们有钱又任性的土豪们。

你见或者不见,土,就在那里,不来不去。你恨或者不恨,豪,就在那里,不增不减--致2014年我们有钱又任性的土豪们。

1. 中东地区的土豪

卡萨布兰卡飞阿布扎比的航班上,一个阿拉伯长袍男给他的12只老鹰买了票,坐经济舱,主人自己却坐在了头等舱。网友喊话:敢来中国,上飞机的是十二只鹰,下飞机的是12份鸡煲。

2. 美国土豪

据《每日邮报》报道,美国德克萨斯州一对夫妇烧掉了自己372平米的豪宅,这座豪宅坐落在75英尺(约合23米)的峭壁边。大约两周前,房屋的主人举家搬迁,并把所有能带走的东西全部带走,他联系了当地的工程部门,咨询了处置这处房屋的最佳方案。

3. 印度土豪

据《印度时报》报道,45岁的印度企业家潘卡伊·帕拉科(Pankaj Parakh)近日定制了一件4公斤重的纯金上衣,作为自己的生日礼物。

4. 俄罗斯土豪

据《每日邮报》报道,伦敦西部的骑士桥街道是著名的国际中心,每天停在这里的豪车都吸引很多人的目光。近日,一位俄罗斯美女Daria Radionova将自己的奔驰车身上镶嵌了100万颗施华洛水晶。网友喊话:不怕被人抠吗?

5. 澳洲土豪

据美国雅虎新闻网报道,近日,在澳大利亚举行的一次拍卖会上,买主为了能够一并得到被拍卖房子中的小猫蒂法尼(Tiffany),在原本的出价180万美元(合人民币1103万)上增加10万美元,出手十分阔绰。网友喊话:奴家卖萌不卖身。

6. 德国土豪

德国设计师手工打造24k纯金印花卫生纸,德国格拉费瑙,24k纯金打造的印花卫生纸。每一款纯金印花卫生纸都是由Fritz Loibl根据客户定制手工打造的。每一个卫生纸大约售价为179欧元,约合246美元,在全世界范围内销售。

7. 土耳其土豪

据外媒报道,土耳其珠宝商阿塔坎(Ahmet Atakan)设计出一款纯金打造的低胸背心短裙,短裙耗费7.8万块金片缝制,设计简约,在灯光照射下非常夺目。据报道,该短裙设计极为简约,短袖与低胸设计能让穿着者在舞会中吸引众人眼光。

8. 意大利土豪

近日,意大利罗马一古代墓穴被发现,墓穴埋葬了多位“土豪”,每具尸体都只剩下骸骨,但几乎全身披满金银珠宝,而且被证实全是真货。目前这个集体墓葬埋葬的土豪身份还不清楚。网友喊话:土豪炫富大赛可以到此为止了!

[责任编辑:田娟]
标签: 有钱 任性 土豪
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜