中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

深圳部分硕士人才获每月租房补贴500元

我要评论(0) 2012年02月20日 14:00:00 来源: 大洋网-广州日报

记者近日从深圳福田区政府获悉,桑胜剑、韦婷婷两名“80后”老师通过该区人力资源局人才认定初审,在福田区政府官网上进行为期10天的社会公示。按照深圳市、区政府的有关规定,经认定的高级和中初级人才,可申请享受深圳市人才安居工程配套政策。

据了解,两名通过初审人员分别来自上步中学和皇御苑学校,两人均是硕士研究生,申报评定级别为中初级。根据《福田区人才认定办法(暂行)》(福府[2011]26号),经公示无异议或异议不成立的人选由区人力资源局确定为高级人才或中初级人才人选,并颁发证书。同时,经认定的人选进入福田区人才库。

按照《深圳市人才认定办法》,在深圳市未拥有任何形式自有住房、未在该市享受过购房优惠政策的中初级人才和新引进的高级人才,工作单位属于深圳市人才安居重点企事业单位名录范围,可以申请租住建筑面积不超过60平方米的公共租赁住房或者领取租房补贴。

具有博士、硕士、学士学位的中初级人才租房补贴分别为每月1000元、500元、200元,申领期限均不超过3年。同时,高、中初级人才公共租赁住房、租房补贴实行集中受理审查制度。

[责任编辑:王慧敏]

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜