中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

西工大与南昌航空大学签署就业基地合作协议

我要评论(0) 2011年12月05日 08:39:57 来源: 西工大新闻网

近日,西北工业大学与南昌航空大学研究生就业基地合作协议签字仪式在国际会议中心第四会议室举行。校党委副书记、副校长郑永安,学生处处长王宇波,研究生院副院长、学生处副处长李春科,学生处副处长符新伟,航空学院党委副书记赵洪章,航天学院党委副书记乔彩燕,航海学院党委副书记王华,材料学院党委副书记闫伟,机电学院党委副书记宫健,软件与微电子学院党委副书记台炳龙代表西北工业大学参加了签字仪式。南昌航空大学副校长黎明以及南昌航空大学相关学院院长、书记出席了签字仪式,签字仪式由学生处处长王宇波主持。

郑永安首先代表西北工业大学对南昌航空大学领导的到来表示热烈欢迎,对研究生就业基地的建立表示祝贺。他指出,西北工业大学与南昌航空大学有着不解之缘,多年来一直有着良好的合作关系,尤其近些年两校的合作进一步巩固和加深,南昌航空大学的教职工中也有很多西北工业大学校友。他表示研究生就业基地的成立将为双方开展更加广泛的合作开创新的局面,他希望双方在接下来的工作中以务实的精神建设好就业基地、以创新的精神运行好就业基地,扎实开展各项工作,相互学习、协同发展,共同为国家的国防事业做出更加巨大的贡献。

南昌航空大学副校长黎明在致辞中指出,南昌航空大学和西北工业大学都是立足成长于国防、服务发展于国防的单位,两者都为我国国防科技事业和国民经济建设做出了自己应有的贡献,西工大的校友在南昌航空大学已经肩负起十分重要的工作使命,为南昌航空大学的发展做出了十分重要的贡献。他说,在西工大工作的这段时间已经深刻感受到了南昌航空大学可以从西工大身上学习和借鉴的发展模式,研究生就业基地的建立对双方单位都是一件很有意义的事情,希望通过基地的建立,为两校的研究生就业合作创造更好的平台。

研究生院副院长、学生处副处长李春科宣读了两校《研究生就业基地合作协议》。

郑永安副书记、副校长与黎明副校长分别代表双方学校在《研究生就业基地合作协议》上签字,并互赠礼品。

《研究生就业基地合作协议》的签订使两校在人才培养和就业合作方面开启了崭新的一页。

[责任编辑:王慧敏]
标签: 南昌 航空 就业 合作 基地 大学

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜